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GLACE CHANVRE-CHOCOLAT
Joie et bonheur sur bâton en bois. Il est des mariages qui ne font aucun doute quant à leur succès. Lorsque la douceur verte du chanvre...


LAIT D'AMANDE (OU AUTRE OLEAGINEUX)
Faire son lait d'oléagineux, rien de plus simple ! Un mixeur à lame (fixe ou à main), un sac à lait ou un torchon propre (et sans odeur...


RICOTTA VEGETALE
La ricotta, d'origine italienne, est ici revisitée en 3 façons, toujours végétales. Saviez-vous qu'il est très facile d'élaborer une...


WUNDERCAKE BANANE-CACAHUETE-CHOCOLAT (SG)
OMG. Rien d'autre à dire. Cette recette de Wundercake totalement indécente qui marie la banane, la cacahuète et le chocolat m'est venue...


WUNDERCAKE AUX FRUITS ROUGES
Un cheesecake à la crème légèrement citronnée et un coulis acidulé de bonheur Je suis une fan inconditionnelle des cheesecakes vegan que...


ASPERGES ROLLS
Un délice crousti-fondant. Ludique et facile à élaborer, cette petite recette est parfaite pour une jolie entrée ou un plat léger,...


Petit salé (potée de lentilles vertes)
LE plat réconfortant par définition. Le petit salé, c'est un de mes plats favoris en cas "d'urgence réconfort" ! C'est doux, chaud,...


CREME CHANTILLY
Une chantilly facile à élaborer avec des produits du commerce. La chantilly Oatly peut bien évidemment s'utiliser telle quelle mais...


CHOU FARCI AU POTIMARRON
Si c'est pas un vrai plat d'automne ça! Délicieux et complet. J'aime bien les légumes farcis: le côté paquet surprise lorsque l'on...


TARTE AU CITRON
L'acidité parfaite de cette tarte au citron, je ne vous dis que ça! Enfin pas que.. Cette tarte, je l'adore en fin de repas parce qu'elle...


CELERISOTTO aux champignons
Un plat délicieux qui fait le plein de légumes! Des fibres, des fibres, des fibres! :) Dans le célerisotto, il n'y a pas de riz, eh non....


LAIT DE SOJA
Faire son lait de soja, rien de plus simple! Un mixeur à lame (fixe ou à main), un sac à lait ou un torchon propre (et sans odeur de...


KETCHUP DE BETTERAVE
Un ketchup sans sucre ajouté et d'une couleur incroyable ! Pour changer un peu du ketchup lambda et surtout parce que celui-ci est super...


TARTARE VEGETAL
Ce tartare ne contient que des végétaux et beaucoup d'amour. On me demande parfois pourquoi la cuisine végétale veut imiter les plats...


RAMEN
Une soupe de nouilles à la japonaise qui peut se targuer d'être complète et nourrissante. Originaire de Chine puis largement démocratisé...


TIRAMISU A LA CHATAIGNE
Une revisite gourmande et toute simple du célèbre dessert italien. Oui, c'est vrai, on est assez loin de la véritable recette, mais c'est...


BISCUITS VIENNOIS SABLES (SPRITZ)
La simplicité d'une pâte sablée croustifondante et du chocolat noir. Le spritz, biscuit d'origine allemande, comme son nom de l'indique...


TARTE POIRES ET CHOCOLAT
L'accord classique mais toujours gagnant de la poire et du chocolat, une pâte sablée au cacao et une saveur régressive de frangipane. La...


TARTE AU POTIMARRON ET AUX EPICES
Une jolie tarte de saison pour un mois d'octobre (enfin) pluvieux. Sortez le plaid et la boisson chaude, c'est le moment ! La tarte à la...
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