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KETCHUP DE BETTERAVE




Un ketchup sans sucre ajouté et d'une couleur incroyable !


Pour changer un peu du ketchup lambda et surtout parce que celui-ci est super sain, original et très joli à regarder.


Il se garde quelques jours au réfrigérateur ou quelques mois au congélateur.




Les ingrédients



  • 200g betterave cuite

  • 80g tomates séchées (à réhydrater 1 heure dans de l’eau chaude)

  • 1CS concentré de tomate

  • 1 datte (à réhydrater 1 heure dans de l’eau chaude)

  • 10g huile d’olive

  • 1/2cc jus de citron

  • 1CS sirop d’érable ou 1cc sucre brun (ou selon les gouts)



La recette


Tout mixer ensemble au blender jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Si nécessaire, ajouter de l’eau de trempage pour mixer. Garder au réfrigérateur.


Note technique: ce ketchup peut être utilisé dans un burger ou dans la recette de tartare végétal par exemple.




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